※ ログインすれば出願人(プリマハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第2569位 8件 (2022年:第3387位 6件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第1732位 11件 (2022年:第4630位 3件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-147326 | 棒状食品搬送方法および棒状食品搬送装置 | 2023年10月13日 | |
特開 2023-124702 | 脂質酸化度測定方法、脂質酸化度測定用シート、脂質酸化度測定用試薬 | 2023年 9月 6日 | |
特開 2023-88796 | 乾燥食肉製品及びその製造方法 | 2023年 6月27日 | |
特開 2023-86794 | 棒状食肉加工製品 | 2023年 6月22日 | |
特開 2023-76420 | クルミアレルゲンの検出方法 | 2023年 6月 1日 | |
特開 2023-48906 | 非加熱食肉製品及びその製造方法 | 2023年 4月 7日 | |
特開 2023-14943 | 塩味増強剤及び塩味増強方法 | 2023年 1月31日 | |
特開 2023-3880 | トマト又はレモンの風味増強剤及び風味増強方法 | 2023年 1月17日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-147326 2023-124702 2023-88796 2023-86794 2023-76420 2023-48906 2023-14943 2023-3880
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。プリマハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング