※ ログインすれば出願人(プリマハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第2569位 8件
(2022年:第3387位 6件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第1732位 11件
(2022年:第4630位 3件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-147326 | 棒状食品搬送方法および棒状食品搬送装置 | 2023年10月13日 | |
特開 2023-124702 | 脂質酸化度測定方法、脂質酸化度測定用シート、脂質酸化度測定用試薬 | 2023年 9月 6日 | |
特開 2023-88796 | 乾燥食肉製品及びその製造方法 | 2023年 6月27日 | |
特開 2023-86794 | 棒状食肉加工製品 | 2023年 6月22日 | |
特開 2023-76420 | クルミアレルゲンの検出方法 | 2023年 6月 1日 | |
特開 2023-48906 | 非加熱食肉製品及びその製造方法 | 2023年 4月 7日 | |
特開 2023-14943 | 塩味増強剤及び塩味増強方法 | 2023年 1月31日 | |
特開 2023-3880 | トマト又はレモンの風味増強剤及び風味増強方法 | 2023年 1月17日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-147326 2023-124702 2023-88796 2023-86794 2023-76420 2023-48906 2023-14943 2023-3880
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。プリマハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング