公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2014-200180 | ソース調味ロールキャベツ包装体の製造方法 | プリマハム株式会社 | 2014年10月27日 |
特開 2014-195449 | 食感の良好なビーフジャーキーの製造方法 | プリマハム株式会社 | 2014年10月16日 |
特開 2014-166880 | 包装用容器 | プリマハム株式会社 他 | 2014年 9月11日 |
特開 2014-166879 | 包装用容器 | プリマハム株式会社 他 | 2014年 9月11日 |
特開 2014-66641 | 大腸菌O157の検出方法 | プリマハム株式会社 | 2014年 4月17日 |
特開 2014-23493 | 粉砕ローミート入り食肉加工品の製造方法 | プリマハム株式会社 | 2014年 2月 6日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-200180 2014-195449 2014-166880 2014-166879 2014-66641 2014-23493
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。プリマハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月4日(火) - 東京 港区
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月5日(水) -
3月5日(水) -
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 品川区
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 港区
3月6日(木) -
3月7日(金) -
3月7日(金) - 東京 港区
3月7日(金) -
3月7日(金) -
3月4日(火) - 東京 港区
3月10日(月) - 大阪 大阪市
3月11日(火) - 東京 港区
3月11日(火) - 大阪 大阪市
特許制度に詳しい方にこそ知って欲しい意匠権の使い方 ~コスパの高い意匠権を使って事業を守る方法を、特許権と比較して解説~
3月12日(水) - 東京 港区
3月12日(水) -
3月12日(水) - 愛知 名古屋市中区
3月12日(水) -
3月12日(水) -
3月13日(木) - 東京 港区
3月13日(木) -
3月13日(木) -
3月14日(金) -
3月10日(月) - 大阪 大阪市
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング