公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2012-232112 | 串焼き装置 | プリマハム株式会社 | 2012年11月29日 |
特開 2012-218113 | スライス食品群の調製方法 | プリマハム株式会社 | 2012年11月12日 |
特開 2012-217354 | スライス食品位置合わせ装置 | プリマハム株式会社 | 2012年11月12日 |
特開 2012-157291 | 食肉加工品の製造方法 | プリマハム株式会社 | 2012年 8月23日 |
再表 2010-95469 | イムノクロマト法によるアレルゲン検出方法 | プリマハム株式会社 | 2012年 8月23日 |
特開 2012-116643 | 食品移送装置 | プリマハム株式会社 | 2012年 6月21日 |
特開 2012-24047 | 食肉塊充填機 | プリマハム株式会社 | 2012年 2月 9日 |
特開 2012-1255 | 食品包装用容器 | プリマハム株式会社 | 2012年 1月 5日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-232112 2012-218113 2012-217354 2012-157291 2010-95469 2012-116643 2012-24047 2012-1255
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。プリマハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -