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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件
(2019年:第4414位 4件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2756位 5件
(2019年:第1904位 8件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-182419 | 皮膜を有する球状の食肉加工製品、その製造方法及び製造装置 | 2020年11月12日 | |
特開 2020-150922 | タレ組成物、炭焼き風味の食品及びその製造方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-153774 | 加工食品の乾燥状態を評価する方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-153775 | 加工食品の乾燥状態を評価する方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-125276 | 持久力向上剤 | 2020年 8月20日 | |
特開 2020-115749 | 鶏皮折畳装置及び鶏皮串刺装置 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-92605 | 乾燥食肉製品及びその製造方法 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-89314 | 食肉加工品及びその製造方法、食肉改質方法、ピックル液 | 2020年 6月11日 | |
特開 2020-20759 | イムノクロマト法によるアレルゲンの検出方法及びそのキット | 2020年 2月 6日 |
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2020-182419 2020-150922 2020-153774 2020-153775 2020-125276 2020-115749 2020-92605 2020-89314 2020-20759
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