特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > プリマハム株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧

プリマハム株式会社

※ ログインすれば出願人(プリマハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第2497位 8件 上昇2019年:第4414位 4件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第2756位 5件 下降2019年:第1904位 8件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-182419 皮膜を有する球状の食肉加工製品、その製造方法及び製造装置 2020年11月12日
特開 2020-150922 タレ組成物、炭焼き風味の食品及びその製造方法 2020年 9月24日
特開 2020-153774 加工食品の乾燥状態を評価する方法 2020年 9月24日
特開 2020-153775 加工食品の乾燥状態を評価する方法 2020年 9月24日
特開 2020-125276 持久力向上剤 2020年 8月20日
特開 2020-115749 鶏皮折畳装置及び鶏皮串刺装置 2020年 8月 6日
特開 2020-92605 乾燥食肉製品及びその製造方法 2020年 6月18日
特開 2020-89314 食肉加工品及びその製造方法、食肉改質方法、ピックル液 2020年 6月11日
特開 2020-20759 イムノクロマト法によるアレルゲンの検出方法及びそのキット 2020年 2月 6日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2020-182419 2020-150922 2020-153774 2020-153775 2020-125276 2020-115749 2020-92605 2020-89314 2020-20759

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。プリマハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あいだ特許事務所

〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

アクトエース国際特許商標事務所

愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ

大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング