※ ログインすれば出願人(プリマハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第2711位 7件
(2023年:第2569位 8件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第10406位 1件
(2023年:第1732位 11件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-176736 | アーモンドアレルゲンの検出方法 | 2024年12月19日 | |
特開 2024-154930 | アーモンドアレルゲンの検出方法 | 2024年10月31日 | |
特開 2024-143966 | 乳酸菌検出用培地及び乳酸菌検出方法 | 2024年10月11日 | |
特開 2024-136813 | リン酸の分離回収方法 | 2024年10月 4日 | |
特開 2024-128412 | 食肉加工品の製造方法及び食肉加工品 | 2024年 9月24日 | |
特開 2024-101284 | クルミアレルゲンのサンドイッチELISAによる検出方法 | 2024年 7月29日 | |
特開 2024-98446 | ジューシー感の評価方法及び評価装置 | 2024年 7月23日 | |
特開 2024-11519 | 食肉の赤変防止剤、食肉加工品の赤変防止方法、食肉加工品 | 2024年 1月25日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-176736 2024-154930 2024-143966 2024-136813 2024-128412 2024-101284 2024-98446 2024-11519
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。プリマハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング