ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan Holdings > 2024年の特許
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan Holdings)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1905位 8件 (2023年:第1549位 15件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第1372位 11件 (2023年:第939位 24件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7553034 | 脂溶性成分の分析方法 | 2024年 9月18日 | |
特許 7550423 | 食肉様食品を含有する液状調味料とその製造方法、並びに肉質感が向上している食肉様食品とその製造方法 | 2024年 9月13日 | |
特許 7529219 | リンゴ酢を含有する飲料及びその製造方法、並びにリンゴ酢を含有する飲料に熟成味/香を付与する方法 | 2024年 8月 6日 | |
特許 7514473 | 乳化殺菌物及びその製造方法、乳化物の殺菌方法 | 2024年 7月11日 | |
特許 7513995 | 柑橘類果皮含有液状組成物及びその製造方法 | 2024年 7月10日 | |
特許 7501936 | 食酢及びその製造方法 | 2024年 6月18日 | |
特許 7486814 | 酸刺激抑制剤 | 2024年 5月20日 | |
特許 7479620 | リポ多糖、リポ多糖製造方法及びリポ多糖配合物 | 2024年 5月 9日 | |
特許 7475705 | 風味及び/又は食感調整剤 | 2024年 4月30日 | |
特許 7468875 | 米飯、その製造方法、炊飯用調味液、米飯改良剤及びその使用方法 | 2024年 4月16日 | |
特許 7432213 | 呈味と香りが向上した飲食品 | 2024年 2月16日 | |
特許 7410585 | 増粘剤、その製造方法、及びそれを含有する飲食品 | 2024年 1月10日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7553034 7550423 7529219 7514473 7513995 7501936 7486814 7479620 7475705 7468875 7432213 7410585
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkan Holdingsの知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
東京都江東区亀戸一丁目8番8号大樹生命亀戸ビル6階 6TH FLOOR, TAIJU SEIMEI KAMEIDO BLDG., 8-8, KAMEIDO 1-CHOME, KOTO-KU, TOKYO 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング