特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧

ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社

※ ログインすれば出願人(ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第1271位 20件 上昇2015年:第1576位 15件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第2983位 5件 下降2015年:第1728位 10件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2016-77193 米飯品質改良剤 2016年 5月16日
特開 2016-42813 非炭酸飲料、及びその製造方法、並びに非炭酸飲料におけるレトロネイザルアロマの組成の変化抑制方法 2016年 4月 4日
特開 2016-42833 ビタミンC及びレモン果汁含有飲料 2016年 4月 4日
特開 2016-42845 トウガラシ含有スープ類の製造方法 2016年 4月 4日
特開 2016-36315 缶入りオニオンスープ飲料及びその製造方法 2016年 3月22日
特開 2016-10348 糖漬け乾燥柑橘ピールの製造方法 2016年 1月21日

21 件中 16-21 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2016-77193 2016-42813 2016-42833 2016-42845 2016-36315 2016-10348

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

新名古屋特許商標事務所

〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

矢野特許事務所

京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

名東特許事務所

愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング