ホーム > 特許ランキング > ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1271位 20件
(2015年:第1576位 15件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2983位 5件
(2015年:第1728位 10件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-77193 | 米飯品質改良剤 | 2016年 5月16日 | |
特開 2016-42813 | 非炭酸飲料、及びその製造方法、並びに非炭酸飲料におけるレトロネイザルアロマの組成の変化抑制方法 | 2016年 4月 4日 | |
特開 2016-42833 | ビタミンC及びレモン果汁含有飲料 | 2016年 4月 4日 | |
特開 2016-42845 | トウガラシ含有スープ類の製造方法 | 2016年 4月 4日 | |
特開 2016-36315 | 缶入りオニオンスープ飲料及びその製造方法 | 2016年 3月22日 | |
特開 2016-10348 | 糖漬け乾燥柑橘ピールの製造方法 | 2016年 1月21日 |
21 件中 16-21 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-77193 2016-42813 2016-42833 2016-42845 2016-36315 2016-10348
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング