ホーム > 特許ランキング > ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1238位 20件 (2019年:第2176位 10件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1290位 14件 (2019年:第1151位 16件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-200245 | 口臭抑制用組成物 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-137503 | ほうじ茶飲料、ほうじ茶飲料の製造方法、及び、ほうじ茶飲料の苦味を抑え、かつ後切れを向上させる方法 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-103243 | レアチーズ製造方法 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-103256 | 中性飲料及び青色中性飲料の色素退色を抑制する方法 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-92662 | 野菜ピューレ、飲食品、野菜ピューレの製造方法、及び凝集抑制方法 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-80782 | 容器詰め柑橘果皮加工品の製造方法及び容器詰め柑橘果皮加工品 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-68686 | 大豆乳酸菌発酵食品、及びその製造方法 | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-68687 | 大豆乳酸菌発酵食品 | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-68717 | 粒入りコーンスープ | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-68747 | 酸性飲料及び酸性飲料の風香味の維持方法 | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-68748 | 炭酸飲料、炭酸感の向上方法、及び後味のキレ向上方法 | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-61959 | 乾燥畜肉の製造方法 | 2020年 4月23日 | |
特開 2020-39259 | 飲食用粉末組成物及び溶け残り低減方法 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-39311 | 香酸柑橘糖蜜入り果汁及び飲料 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-36535 | 電子レンジ調理用固形状調味組成物 | 2020年 3月12日 |
20 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-200245 2020-137503 2020-103243 2020-103256 2020-92662 2020-80782 2020-68686 2020-68687 2020-68717 2020-68747 2020-68748 2020-61959 2020-39259 2020-39311 2020-36535
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒106-6111 東京都港区六本木6丁目10番1号 六本木ヒルズ森タワー 11階 横浜駅前オフィス: 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11ー1 水信ビル 7階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定
〒220-0004 横浜市西区北幸1-11-15 横浜STビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング