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■ 2018年 出願公開件数ランキング 第1542位 15件
(2017年:第2283位 10件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第2454位 6件
(2017年:第2490位 6件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2018-186732 | 肉厚なフリーズドライ畜肉の湯戻り性向上方法 | 2018年11月29日 | |
特開 2018-166525 | 容器詰めレモン果汁含有飲料及びその製造方法 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-153141 | 麦茶飲料 | 2018年10月 4日 | |
特開 2018-153166 | 筋肉量増加用組成物、体脂肪低下用組成物、並びに筋肉量増加及び体脂肪低下用組成物 | 2018年10月 4日 | |
特開 2018-154607 | 骨芽細胞活性化用組成物、及び骨型アルカリフォスファターゼ促進用組成物 | 2018年10月 4日 | |
特開 2018-139499 | 飲料 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-108045 | ゼリー飲料、及び、ゼリー飲料の製造方法 | 2018年 7月12日 | |
特開 2018-108109 | ウーロン茶飲料、ウーロン茶飲料の製造方法、及び油脂感が低減する感覚等の持続性向上方法 | 2018年 7月12日 | |
特開 2018-86025 | ブロック状インスタント食品組成物及びその製造方法 | 2018年 6月 7日 | |
特開 2018-50530 | 固形状食品組成物中の乾燥具材の経時劣化抑制及び/又は防止方法 | 2018年 4月 5日 | |
特開 2018-33327 | 固形状食品組成物及びその製造方法 | 2018年 3月 8日 | |
特開 2018-23327 | きのこ含有レトルト容器入り液状食品 | 2018年 2月15日 | |
再表 2017-130382 | 微粒子の低粒子化方法 | 2018年 2月 8日 | |
特開 2018-83 | 飲料、飲料の製造方法、及び酸味低減方法 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-2392 | 格納ボックス、排出制御プログラム、および配送システム | 2018年 1月11日 |
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2018-186732 2018-166525 2018-153141 2018-153166 2018-154607 2018-139499 2018-108045 2018-108109 2018-86025 2018-50530 2018-33327 2018-23327 2017-130382 2018-83 2018-2392
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