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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2176位 10件
(2018年:第1542位 15件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1151位 16件
(2018年:第2454位 6件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2019-216753 | レモン果汁含有飲料 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-198305 | 飲料、飲料の製造方法、ならびに、飲料の不溶性固形物分散性および飲料適正の向上方法 | 2019年11月21日 | |
特開 2019-195307 | 緑茶飲料、及び、緑茶飲料の製造方法 | 2019年11月14日 | |
特開 2019-140998 | 焙煎穀物茶飲料、焙煎穀物茶飲料の製造方法、及び、焙煎穀物茶飲料の風香味向上方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-118297 | ブロック状インスタント食品組成物に含まれる乾燥具材の湯戻し時の食感維持方法 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-115302 | 醸造酢の製造方法 | 2019年 7月18日 | |
特開 2019-115374 | 経時安定性が良好な発酵豆乳入り飲料の製造方法 | 2019年 7月18日 | |
特開 2019-62755 | 半発酵茶の風香味改善方法及び半発酵茶の製造方法 | 2019年 4月25日 | |
特開 2019-62765 | ゼリー飲料、ゼリー飲料の製造方法、及び、ゼリー飲料の分離性向上方法 | 2019年 4月25日 | |
特開 2019-64958 | 中性脂肪及びコレステロール低減用組成物 | 2019年 4月25日 |
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2019-216753 2019-198305 2019-195307 2019-140998 2019-118297 2019-115302 2019-115374 2019-62755 2019-62765 2019-64958
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