ホーム > 特許ランキング > ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1878位 12件 (2021年:第1359位 18件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第1232位 17件 (2021年:第1299位 14件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-170544 | 酸性飲料、及び、酸性飲料の青色退色抑制方法 | 2022年11月10日 | |
特開 2022-163988 | 加熱調理用組成物、及び食品の製造方法 | 2022年10月27日 | |
特開 2022-162992 | 植物組成物、及び、植物組成物の製造方法 | 2022年10月25日 | |
特開 2022-160083 | 容器詰め具材入り飲料 | 2022年10月19日 | |
特開 2022-158587 | 炊飯米様食品、及び食品の製造方法 | 2022年10月17日 | |
特開 2022-143397 | 柑橘果汁飲料、その製造方法、及び柑橘果汁飲料の酸味軽減方法 | 2022年10月 3日 | |
特開 2022-143398 | 柑橘果汁飲料、その製造方法、及び柑橘果汁飲料の変化臭軽減方法 | 2022年10月 3日 | |
特開 2022-131799 | 豆乳製品の製造方法、及び、豆乳製品の香味向上方法 | 2022年 9月 7日 | |
特開 2022-77896 | 加温販売用果汁飲料、その製造方法、及び加温販売用果汁飲料のカラメル臭低減方法 | 2022年 5月24日 | |
特開 2022-22864 | ゲル状食品組成物の製造方法 | 2022年 2月 7日 | |
特開 2022-18235 | 高甘味度甘味料を含有する飲料、飲料の製造方法、及び、飲料の香味向上方法 | 2022年 1月27日 | |
特開 2022-15518 | ゲル状食品組成物 | 2022年 1月21日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-170544 2022-163988 2022-162992 2022-160083 2022-158587 2022-143397 2022-143398 2022-131799 2022-77896 2022-22864 2022-18235 2022-15518
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング