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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2283位 10件
(2016年:第1271位 20件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第2490位 6件
(2016年:第2983位 5件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2017-201898 | 飲料 | 2017年11月16日 | |
特開 2017-201931 | レモン風味飲料、レモン風味飲料ベース、レモン風味飲料の製造方法、レモン風味飲料ベースの製造方法、及び、レモン風味飲料の風味向上方法 | 2017年11月16日 | |
特開 2017-193532 | 骨密度改善用組成物、骨密度改善用食品組成物、肝機能改善用組成物、及び肝機能改善用食品組成物 | 2017年10月26日 | |
特開 2017-148011 | レモン風味ゼリー飲料 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-131127 | アサイー含有飲料、及び、渋味低減方法 | 2017年 8月 3日 | |
特開 2017-118830 | レモン果汁及びレモン果汁含有飲食品 | 2017年 7月 6日 | |
特開 2017-38564 | クルトンの食感改善方法 | 2017年 2月23日 | |
特開 2017-35003 | 酢酸含有飲料 | 2017年 2月16日 | |
特開 2017-35004 | ゲル化剤含有組成物及びその製造方法 | 2017年 2月16日 | |
特開 2017-29011 | 酸味を呈する飲料、及び酸味改善方法 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-6089 | 殺菌処理方法及び殺菌処理装置 | 2017年 1月12日 | |
特開 2017-7852 | 連続処理装置及び連続処理方法 | 2017年 1月12日 |
12 件中 1-12 件を表示
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2017-201898 2017-201931 2017-193532 2017-148011 2017-131127 2017-118830 2017-38564 2017-35003 2017-35004 2017-29011 2017-6089 2017-7852
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