特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧

物産フードサイエンス株式会社

※ ログインすれば出願人(物産フードサイエンス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2023年 出願公開件数ランキング    第1744位 13件 下降2022年:第1330位 18件)

  2023年 特許取得件数ランキング    第2423位 7件 上昇2022年:第3150位 5件)

(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2023-151748 ホイップクリームの保存耐性向上用組成物、クリーム類の作業性改善用組成物、ホイップクリームの食味向上用組成物およびホイップクリームの製造方法 2023年10月16日
特開 2023-148827 卵加工食品製造時の作業性向上用組成物、卵加工用調味料および卵加工食品の製造方法 2023年10月13日
特開 2023-134802 エリスリトールを有効成分とする組成物、これを用いる錠剤の製造方法および錠剤 2023年 9月27日
特開 2023-121358 泡吐出容器に充填された起泡性洗浄料、起泡性洗浄料の泡弾力増大用組成物、泡吐出容器の押し圧低下用組成物および泡吐出容器の押し圧を低下させる方法 2023年 8月31日
特開 2023-119660 錠剤用基材、錠剤の崩壊促進用組成物、口腔用錠剤の食感および/または食味改良用組成物ならびに錠剤の製造方法 2023年 8月29日
特開 2023-119721 米飯のほぐれ、パラパラ感、粒感、硬さおよび油感を向上するための組成物ならびに米飯の製造方法 2023年 8月29日
特開 2023-81669 ドウ加熱食品の香味を改良する剤、発酵臭、蒸れ臭および/またはイースト臭を抑制する剤ならびにそれらを用いるドウおよびドウ加熱食品の製造方法 2023年 6月13日
特開 2023-47856 米飯の食感劣化抑制剤、米飯の柔らかさ向上剤および米飯の製造方法 2023年 4月 6日
特開 2023-43156 タンパク質の変性促進用組成物、タンパク質の加熱時間および/または加熱温度の低減用組成物ならびにタンパク質含有食品の製造方法 2023年 3月28日
特開 2023-43180 揚げ物の具材の食感改良用組成物、衣のもさつきおよび/またはひき抑制用組成物、油ちょう時間および/または油ちょう温度の低減用組成物ならびに揚げ物の製造方法 2023年 3月28日
特開 2023-43185 植物蛋白質含有食品の食感、肉風味または水分含量を向上する組成物ならびに植物蛋白質含有食品の製造方法 2023年 3月28日
特開 2023-41535 内層と外層とを有する軟性膨化食品の食感向上剤、食感維持剤および軟性膨化食品の製造方法 2023年 3月24日
特開 2023-29248 起泡性製剤の泡改良用組成物、起泡性製剤の製造方法および起泡性製剤 2023年 3月 3日
特開 2023-23932 軟性膨化食品の表面の平滑性向上剤および軟性膨化食品の製造方法 2023年 2月16日

14 件中 1-14 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2023-151748 2023-148827 2023-134802 2023-121358 2023-119660 2023-119721 2023-81669 2023-47856 2023-43156 2023-43180 2023-43185 2023-41535 2023-29248 2023-23932

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門

東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定 

SAHARA特許商標事務所

大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

スプリング弁理士法人

茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング