ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2012-224650 | 水熱反応によるガラクトマンナン部分加水分解物の製造方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年11月15日 |
再表 2010-119956 | 乳酸菌生残性向上剤及びそれを用いた保蔵方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年10月22日 |
特開 2012-65665 | 豆乳の後味の強さおよび/またはエグ味の強さを低減する方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 4月 5日 |
特開 2012-45011 | 飲食物の風味増強方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 3月 8日 |
特開 2012-45010 | 飲食物の風味増強方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 3月 8日 |
特開 2012-5505 | 飲食物の風味増強方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 1月12日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-224650 2010-119956 2012-65665 2012-45011 2012-45010 2012-5505
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月17日(月) - 大阪 大阪市
(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~
2月18日(火) -
2月19日(水) - 東京 港区
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月17日(月) - 大阪 大阪市
(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング