ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2012-224650 | 水熱反応によるガラクトマンナン部分加水分解物の製造方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年11月15日 |
再表 2010-119956 | 乳酸菌生残性向上剤及びそれを用いた保蔵方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年10月22日 |
特開 2012-65665 | 豆乳の後味の強さおよび/またはエグ味の強さを低減する方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 4月 5日 |
特開 2012-45011 | 飲食物の風味増強方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 3月 8日 |
特開 2012-45010 | 飲食物の風味増強方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 3月 8日 |
特開 2012-5505 | 飲食物の風味増強方法 | 物産フードサイエンス株式会社 | 2012年 1月12日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-224650 2010-119956 2012-65665 2012-45011 2012-45010 2012-5505
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月11日(月) -
11月12日(火) - 東京 港区
11月12日(火) - 大阪 大阪市
11月13日(水) - 東京 港区
11月13日(水) - 福井 福井市
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月14日(木) - 東京 港区
11月14日(木) - 愛知 名古屋市
11月14日(木) - 東京 中央区
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) -
11月16日(土) - 東京 中央区
11月11日(月) -
11月18日(月) -
11月19日(火) -
11月19日(火) - 東京 港区
11月19日(火) - 大阪 大阪市
11月19日(火) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月21日(木) - 東京 港区
11月21日(木) -
11月21日(木) -
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月18日(月) -
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング