特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧

物産フードサイエンス株式会社

※ ログインすれば出願人(物産フードサイエンス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2018年 出願公開件数ランキング    第2449位 8件 上昇2017年:第2921位 7件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第3972位 3件 上昇2017年:第5450位 2件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
再表 2017-138570 切削液、切削方法および切削面の平滑性向上剤 2018年12月 6日
特開 2018-139558 柑橘類の酸味増強剤および柑橘類の酸味が増強された飲食物の製造方法 2018年 9月13日
特開 2018-99065 ハナバチ用飼料 2018年 6月28日
特開 2018-99066 ミルク感増強用組成物 2018年 6月28日
特開 2018-100235 グルタチオン−S−転移酵素の発現促進剤および発現促進用食品組成物 2018年 6月28日
特開 2018-78863 ミルク感向上剤 2018年 5月24日
再表 2017-159643 腸内酪酸増加剤および酪酸産生菌増殖剤 2018年 3月22日
再表 2017-159647 フィーカリバクテリウム属細菌増殖剤 2018年 3月22日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-138570 2018-139558 2018-99065 2018-99066 2018-100235 2018-78863 2017-159643 2017-159647

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

佐藤良博特許事務所

埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

アクトエース国際特許商標事務所

愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング