ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(物産フードサイエンス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第2449位 8件
(2017年:第2921位 7件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第3972位 3件
(2017年:第5450位 2件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2017-138570 | 切削液、切削方法および切削面の平滑性向上剤 | 2018年12月 6日 | |
特開 2018-139558 | 柑橘類の酸味増強剤および柑橘類の酸味が増強された飲食物の製造方法 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-99065 | ハナバチ用飼料 | 2018年 6月28日 | |
特開 2018-99066 | ミルク感増強用組成物 | 2018年 6月28日 | |
特開 2018-100235 | グルタチオン−S−転移酵素の発現促進剤および発現促進用食品組成物 | 2018年 6月28日 | |
特開 2018-78863 | ミルク感向上剤 | 2018年 5月24日 | |
再表 2017-159643 | 腸内酪酸増加剤および酪酸産生菌増殖剤 | 2018年 3月22日 | |
再表 2017-159647 | フィーカリバクテリウム属細菌増殖剤 | 2018年 3月22日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-138570 2018-139558 2018-99065 2018-99066 2018-100235 2018-78863 2017-159643 2017-159647
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -