※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第618位 53件
(2015年:第516位 65件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第333位 94件
(2015年:第409位 63件)
(ランキング更新日:2025年6月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5851092 | ペプチド組成物、およびその製造方法 | 2016年 2月 3日 | |
特許 5851242 | チオレドキシン誘導活性を有する乳酸菌ならびにチオレドキシンを介する生体傷害の予防および/または改善用の飲食品および医薬品 | 2016年 2月 3日 | |
特許 5852073 | 発酵乳食品の製造方法 | 2016年 2月 3日 | |
特許 5852558 | 腸管免疫の抑制剤のスクリーニング方法 | 2016年 2月 3日 | |
特許 5847587 | プロピオン酸菌生菌含有組成物、及びその利用方法 | 2016年 1月27日 | |
特許 5848611 | アイスクリーム類の製造方法 | 2016年 1月27日 | |
特許 5843095 | 大腸菌群の検出方法 | 2016年 1月13日 | |
特許 5843205 | ナチュラルチーズの製造方法 | 2016年 1月13日 | |
特許 5843906 | 乳酸菌の生残性向上剤及び生残性向上方法、並びに飲食品 | 2016年 1月13日 |
99 件中 91-99 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5851092 5851242 5852073 5852558 5847587 5848611 5843095 5843205 5843906
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月25日(水) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング