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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第618位 53件
(2015年:第516位 65件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第333位 94件
(2015年:第409位 63件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5925274 | 子宮内膜症の予防及び/又は改善剤及びこれを含んでなる飲食品組成物 | 2016年 5月25日 | |
特許 5922964 | 膨化菓子の製造方法 | 2016年 5月24日 | |
特許 5923540 | アミノ酸含有飲食品及び劣化臭防止方法 | 2016年 5月24日 | |
特許 5919193 | 炎症を抑制する組成物 | 2016年 5月18日 | |
特許 5913101 | 微粒化装置の性能評価方法及びスケールアップ方法 | 2016年 4月27日 | |
特許 5907665 | チーズスプレッド食品及びその製造方法 | 2016年 4月26日 | |
特許 5908061 | 焼成菓子およびその製造方法 | 2016年 4月26日 | |
特許 5908067 | 焼成複合菓子およびその製造方法 | 2016年 4月26日 | |
特許 5908197 | チョコレート | 2016年 4月26日 | |
特許 5895031 | 抗アレルギー剤 | 2016年 3月30日 | |
特許 5897294 | 含気チョコレート | 2016年 3月30日 | |
特許 5897466 | 微粒化装置 | 2016年 3月30日 | |
特許 5893895 | γ‐アミノ酪酸含有の食品素材の製造方法 | 2016年 3月23日 | |
特許 5888722 | 飲食品のオーバーランのインライン連続測定方法及び測定装置、並びに、当該測定方法を使用した飲食品の製造方法と、これにより製造した飲食品 | 2016年 3月22日 | |
特許 5888745 | 円柱状食品及びこれを収容する円柱状食品収容具 | 2016年 3月22日 |
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5925274 5922964 5923540 5919193 5913101 5907665 5908061 5908067 5908197 5895031 5897294 5897466 5893895 5888722 5888745
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