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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第618位 53件
(2015年:第516位 65件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第333位 94件
(2015年:第409位 63件)
(ランキング更新日:2025年6月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特許 5959137 | 乳由来リン脂質を含有する乳幼児脳発達促進剤及びそれを含有する食品組成物 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5959142 | 飲食品のオーバーランのインライン連続測定方法及び測定装置、並びに、当該測定方法を使用した飲食品の製造方法 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5959671 | 液状栄養食品の製造方法 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5954828 | 皮膚状態の改善用組成物 | 2016年 7月20日 | |
特許 5955776 | 包装された固形物及びその製造方法 | 2016年 7月20日 | |
特許 5950802 | 液状食品増粘化剤及びその製造法 | 2016年 7月13日 | |
特許 5950819 | 気泡含有油脂性菓子 | 2016年 7月13日 | |
特許 5951087 | インフルエンザ感染症の予防組成物 | 2016年 7月13日 | |
特許 5946642 | 小腸に良い栄養組成物 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5946829 | 食品開発支援装置、食品開発方法、食品製造方法、食育支援装置及び食育方法 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5937015 | 遅延型過敏症軽減剤 | 2016年 6月22日 | |
特許 5938219 | 胃排出遅延のための食品用の剤または医療用の剤 | 2016年 6月22日 | |
特許 5931452 | 牛乳類の風味劣化の科学的な評価方法 | 2016年 6月 8日 | |
特許 5933269 | チーズおよびその製造方法 | 2016年 6月 8日 | |
特許 5927644 | 表面処理方法および表面処理装置 | 2016年 6月 1日 |
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5959137 5959142 5959671 5954828 5955776 5950802 5950819 5951087 5946642 5946829 5937015 5938219 5931452 5933269 5927644
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