※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第282位 141件
(2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第480位 53件
(2017年:第453位 58件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6400291 | 甘味料入りドリンクヨーグルト及びその製造方法 | 2018年10月 3日 | |
特許 6400882 | 特定カカオポリフェノールを有効成分とする血糖値コントロール剤、および、特定カカオポリフェノールの製造方法 | 2018年10月 3日 | |
特許 6396948 | ストレプトコッカス・サーモフィルス発酵促進剤 | 2018年 9月26日 | |
特許 6397818 | 飲食品等の光安定性の向上方法 | 2018年 9月26日 | |
特許 6392668 | 乳酸菌体外機能性産生物の増産方法およびヨーグルト製造方法 | 2018年 9月19日 | |
特許 6385999 | エタノールを産生する乳酸菌 | 2018年 9月 5日 | |
特許 6381894 | 発酵飲食品の製造方法 | 2018年 8月29日 | |
特許 6383393 | コーティングされた電気絶縁体の製造方法及び電気絶縁体のコーティング装置 | 2018年 8月29日 | |
特許 6371702 | ポリフェノール安定化剤、該安定化剤を含有する組成物および加工製品 | 2018年 8月 8日 | |
特許 6367892 | 粘性を有する栄養組成物 | 2018年 8月 1日 | |
特許 6362972 | コップ付容器 | 2018年 7月25日 | |
特許 6358950 | 機能性成分を含有する糖衣層付き固形食品およびその製造方法 | 2018年 7月18日 | |
特許 6347506 | 油性菓子の製造方法 | 2018年 6月27日 | |
特許 6346558 | 水分吸収性に優れた飲食品 | 2018年 6月20日 | |
特許 6333510 | カット果実または野菜を含むソースの製造方法 | 2018年 5月30日 |
55 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6400291 6400882 6396948 6397818 6392668 6385999 6381894 6383393 6371702 6367892 6362972 6358950 6347506 6346558 6333510
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
8月29日(金) - 大阪 大阪市
8月29日(金) -
8月29日(金) -
8月29日(金) - 東京 港区
8月29日(金) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング