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株式会社明治

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  2018年 出願公開件数ランキング    第282位 141件 上昇2017年:第355位 121件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第480位 53件 下降2017年:第453位 58件)

(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6294820 油脂移行を抑制した焼成複合菓子 2018年 3月14日
特許 6285994 シトルリン含有発酵乳およびその製造方法 2018年 2月28日
特許 6283312 発酵乳食品の製造方法 2018年 2月21日
特許 6283381 熟成型ナチュラルチーズの製造方法及び、熟成型ナチュラルチーズの熟成を促進する方法 2018年 2月21日
特許 6283481 乳酸菌の培養方法 2018年 2月21日
特許 6267461 折り取りスパウト、スパウト付きパウチおよびその製造方法 2018年 1月24日
特許 6268333 カカオ由来水抽出物、およびそれを含む飲食品 2018年 1月24日
特許 6262412 発酵乳の製造における発酵時間の短縮方法、及び発酵乳における酸味の上昇の抑制方法 2018年 1月17日
特許 6262780 チーズおよびその製造方法 2018年 1月17日
特許 6258702 微粒化装置 2018年 1月10日

55 件中 46-55 件を表示

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6294820 6285994 6283312 6283381 6283481 6267461 6268333 6262412 6262780 6258702

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