※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第282位 141件
(2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第480位 53件
(2017年:第453位 58件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6294820 | 油脂移行を抑制した焼成複合菓子 | 2018年 3月14日 | |
特許 6285994 | シトルリン含有発酵乳およびその製造方法 | 2018年 2月28日 | |
特許 6283312 | 発酵乳食品の製造方法 | 2018年 2月21日 | |
特許 6283381 | 熟成型ナチュラルチーズの製造方法及び、熟成型ナチュラルチーズの熟成を促進する方法 | 2018年 2月21日 | |
特許 6283481 | 乳酸菌の培養方法 | 2018年 2月21日 | |
特許 6267461 | 折り取りスパウト、スパウト付きパウチおよびその製造方法 | 2018年 1月24日 | |
特許 6268333 | カカオ由来水抽出物、およびそれを含む飲食品 | 2018年 1月24日 | |
特許 6262412 | 発酵乳の製造における発酵時間の短縮方法、及び発酵乳における酸味の上昇の抑制方法 | 2018年 1月17日 | |
特許 6262780 | チーズおよびその製造方法 | 2018年 1月17日 | |
特許 6258702 | 微粒化装置 | 2018年 1月10日 |
55 件中 46-55 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6294820 6285994 6283312 6283381 6283481 6267461 6268333 6262412 6262780 6258702
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング