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■ 2018年 出願公開件数ランキング 第282位 141件
(2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第480位 53件
(2017年:第453位 58件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2017-150384 | 起泡性水中油型乳化物の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-201382 | チーズ風味素材の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-201401 | 発酵乳の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-201475 | 食品内包用チーズソース | 2018年12月27日 | |
特開 2018-201531 | 発酵乳の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-203698 | 細胞性免疫活性化用組成物 | 2018年12月27日 | |
再表 2017-150458 | チーズ様食品の製造方法 | 2018年12月20日 | |
特開 2018-198541 | 容器入り複合食品の製造方法 | 2018年12月20日 | |
再表 2017-142052 | アミノ酸含有組成物 | 2018年12月13日 | |
再表 2017-146141 | 水分補給用剤 | 2018年12月13日 | |
特開 2018-196393 | 固形乳の溶解性と強度の判定方法及び固形乳の製造方法 | 2018年12月13日 | |
再表 2017-135364 | 発酵乳の製造方法及び発酵乳 | 2018年11月29日 | |
特開 2018-183191 | ストレプトコッカス・サーモフィルス発酵促進剤 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-184369 | 知的作業能力向上用組成物および認知能力向上用組成物 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-184481 | 機能性消化管障害予防及び/又は改善剤 | 2018年11月22日 |
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2017-150384 2018-201382 2018-201401 2018-201475 2018-201531 2018-203698 2017-150458 2018-198541 2017-142052 2017-146141 2018-196393 2017-135364 2018-183191 2018-184369 2018-184481
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3月24日(月) -
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3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
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