ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第839位 39件
(2016年:第923位 31件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第807位 28件
(2016年:第585位 44件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-105775 | 経口組成物用添加剤 | 2017年 6月15日 | |
再表 2016-31887 | アントシアニン系色素組成物 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-99355 | アルコール飲料の苦味及び/又はバーニング感の抑制剤、並びに苦味及び/又はバーニング感の抑制方法 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-99356 | 飲料のアルコール感付与増強剤 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-85946 | 低分子アルギン酸によって離水が抑制されたゲル組成物 | 2017年 5月25日 | |
特開 2017-88880 | 非ゲル化増粘組成物 | 2017年 5月25日 | |
特開 2017-79607 | 果汁感向上剤 | 2017年 5月18日 | |
特開 2017-79755 | 卵加工食品及びその調製方法 | 2017年 5月18日 | |
特開 2017-77214 | 乳成分含有コーヒー飲料 | 2017年 4月27日 | |
再表 2015-159990 | 濃厚流動食 | 2017年 4月13日 | |
特開 2017-63742 | 味覚改変剤 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-55763 | 糊料製剤 | 2017年 3月23日 | |
特開 2017-51184 | フルーツプレパレーション | 2017年 3月16日 | |
特開 2017-42122 | 焦げ付き抑制剤 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42164 | 食品の離水抑制方法 | 2017年 3月 2日 |
40 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-105775 2016-31887 2017-99355 2017-99356 2017-85946 2017-88880 2017-79607 2017-79755 2017-77214 2015-159990 2017-63742 2017-55763 2017-51184 2017-42122 2017-42164
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング