特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社

※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第839位 39件 上昇2016年:第923位 31件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第807位 28件 下降2016年:第585位 44件)

(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2017-42175 高甘味度甘味料の味質改善剤及び味質改善方法 2017年 3月 2日
特開 2017-38530 耐熱性を有するゲル状食品 2017年 2月23日
特開 2017-38595 ビールテイスト飲料 2017年 2月23日
特開 2017-38596 高甘味度甘味料含有氷を含有する冷菓 2017年 2月23日
特開 2017-29142 液体調味料 2017年 2月 9日
特開 2017-25171 タブレット状可食性組成物 2017年 2月 2日
特開 2017-12053 畜肉含有菓子様加工食品 2017年 1月19日
特開 2017-12112 粉体組成物のダマの形成を抑制する方法 2017年 1月19日
特開 2017-12165 餅様食感デザート 2017年 1月19日
特開 2017-7978 口腔用組成物 2017年 1月12日

40 件中 31-40 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-42175 2017-38530 2017-38595 2017-38596 2017-29142 2017-25171 2017-12053 2017-12112 2017-12165 2017-7978

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あいぎ法律事務所

〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

角田特許事務所

〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

あいわ特許業務法人(特許事務所)

〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング