ホーム > 特許ランキング > キッコーマン株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(キッコーマン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第586位 45件
(
2024年:第1031位 23件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第542位 42件
(
2024年:第657位 38件)
(ランキング更新日:2025年12月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7786900 | 容器詰組成物及びその使用並びに容器詰加工食品 | 2025年12月16日 | |
| 特許 7780776 | 料理情報提供システム、料理情報提供方法、料理情報提供装置、料理情報提供プログラム、及びそのプログラムを記録した記録媒体 | 2025年12月 5日 | |
| 特許 7778493 | フラビン結合型グルコースデヒドロゲナーゼを用いたグルコースの測定方法 | 2025年12月 2日 | |
| 特許 7776412 | 火入れ醤油 | 2025年11月26日 | |
| 特許 7743656 | 豆乳 | 2025年 9月24日 | |
| 特許 7738393 | 炊飯米用食品素材及び米飯食品 | 2025年 9月12日 | |
| 特許 7738395 | 乳酸菌又はその培養物を含む豆乳発酵物 | 2025年 9月12日 | |
| 特許 7738451 | エルゴチオネイン含有飼料、及び当該飼料で飼育された養殖魚 | 2025年 9月12日 | |
| 特許 7737900 | シトルリンの定量方法、定量用組成物、定量用キット、センサーチップ、センサー、及びペプチジルアルギニンデイミナーゼの活性評価方法 | 2025年 9月11日 | |
| 特許 7731714 | 優れた照りつやを付与できる照焼き用みりん | 2025年 9月 1日 | |
| 特許 7716187 | 新規メディエータ | 2025年 7月31日 | |
| 特許 7714520 | 検体の状態を評価するためのデバイス、それを含むシステム、検体の状態を評価する方法及びそれに用いる乳酸デヒドロゲナーゼ | 2025年 7月29日 | |
| 特許 7710862 | エルゴチオネイン高含有麹菌固体発酵物、並びにその製造方法 | 2025年 7月22日 | |
| 特許 7709586 | 油脂含有おから組成物 | 2025年 7月16日 | |
| 特許 7702373 | 容器詰組成物及び柑橘類の果汁の香味の改善方法 | 2025年 7月 3日 |
43 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7786900 7780776 7778493 7776412 7743656 7738393 7738395 7738451 7737900 7731714 7716187 7714520 7710862 7709586 7702373
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キッコーマン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング