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■ 2025年 出願公開件数ランキング 第797位 12件
(2024年:第1031位 23件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第480位 19件
(2024年:第657位 38件)
(ランキング更新日:2025年5月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7673275 | 具材入り調味料、大豆たん白含有食品、大豆たん白含有食品の香味改善方法及び大豆たん白含有食品用香味改善剤 | 2025年 5月 8日 | |
特許 7671734 | 発酵大豆飲料濃縮物及びその製造方法 | 2025年 5月 2日 | |
特許 7664726 | ペースト調味料及びその製造方法 | 2025年 4月18日 | |
特許 7659693 | フリーズドライ塩糀および塩糀含有調味料 | 2025年 4月 9日 | |
特許 7659712 | フリーズドライ塩糀および塩糀含有調味料 | 2025年 4月 9日 | |
特許 7652603 | 香りの優れた醤油及び醤油様調味料 | 2025年 3月27日 | |
特許 7649909 | 豆乳の製造方法及び豆乳 | 2025年 3月21日 | |
特許 7649100 | アンモニアの生産方法 | 2025年 3月19日 | |
特許 7649312 | 飲食品 | 2025年 3月19日 | |
特許 7641891 | グルコースデヒドロゲナーゼの基質特異性を改変する方法及びグルコースデヒドロゲナーゼ基質特異性改変剤 | 2025年 3月 7日 | |
特許 7640229 | 味噌及びその製造方法 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7640336 | 包装材料 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7640561 | 米麹を原料とする調味料 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7640788 | 電子レンジ加熱調理用調味料 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7640796 | 大豆由来食材の異臭低減用組成物 | 2025年 3月 5日 |
20 件中 1-15 件を表示
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7673275 7671734 7664726 7659693 7659712 7652603 7649909 7649100 7649312 7641891 7640229 7640336 7640561 7640788 7640796
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5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月21日(水) -
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
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