ホーム > 特許ランキング > オルガノフードテック株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(オルガノフードテック株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第3248位 6件
(2022年:第2187位 10件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第4609位 3件
(2022年:第6243位 2件)
(ランキング更新日:2025年5月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-174217 | 米粉含有麺類用添加剤、米粉含有麺類、および米粉含有麺類の作製方法 | 2023年12月 7日 | |
特開 2023-141089 | パンプキンシードタンパク含有飲料、パンプキンシードタンパク含有飲料の作製方法、およびパンプキンシードタンパク含有飲料用組成物 | 2023年10月 5日 | |
特開 2023-119388 | 肉含有食品用の品質改良剤、肉含有食品、および、肉含有食品の作製方法 | 2023年 8月28日 | |
特開 2023-112949 | 糖質食品用組成物、糖質食品、および糖質食品の作製方法 | 2023年 8月15日 | |
特開 2023-72945 | 植物性タンパク含有飲料、植物性タンパク含有飲料の作製方法、および植物性タンパク含有飲料用組成物 | 2023年 5月25日 | |
特開 2023-8502 | 脂肪様食品用添加剤、脂肪様食品、脂肪様食品の作製方法、食品、および食品の作製方法 | 2023年 1月19日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-174217 2023-141089 2023-119388 2023-112949 2023-72945 2023-8502
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。オルガノフードテック株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング