ホーム > 特許ランキング > オルガノフードテック株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(オルガノフードテック株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第3248位 6件 (2022年:第2187位 10件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第4609位 3件 (2022年:第6243位 2件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-174217 | 米粉含有麺類用添加剤、米粉含有麺類、および米粉含有麺類の作製方法 | 2023年12月 7日 | |
特開 2023-141089 | パンプキンシードタンパク含有飲料、パンプキンシードタンパク含有飲料の作製方法、およびパンプキンシードタンパク含有飲料用組成物 | 2023年10月 5日 | |
特開 2023-119388 | 肉含有食品用の品質改良剤、肉含有食品、および、肉含有食品の作製方法 | 2023年 8月28日 | |
特開 2023-112949 | 糖質食品用組成物、糖質食品、および糖質食品の作製方法 | 2023年 8月15日 | |
特開 2023-72945 | 植物性タンパク含有飲料、植物性タンパク含有飲料の作製方法、および植物性タンパク含有飲料用組成物 | 2023年 5月25日 | |
特開 2023-8502 | 脂肪様食品用添加剤、脂肪様食品、脂肪様食品の作製方法、食品、および食品の作製方法 | 2023年 1月19日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-174217 2023-141089 2023-119388 2023-112949 2023-72945 2023-8502
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。オルガノフードテック株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング