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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件
(2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2756位 5件
(2019年:第8774位 1件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-184922 | HMB含有組成物、HMB含有組成物の製造方法、HMB含有製剤、HMB含有製剤の製造方法、HMB含有食品、およびHMB含有食品の製造方法 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-162475 | 冷菓用組成物、冷菓用組成物の製造方法、冷菓、および冷菓の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-147512 | 血栓溶解剤、血栓溶解作用促進剤、血栓溶解作用促進方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-127394 | パン用品質改良剤、パン用ドウ組成物、パン、およびパンの製造方法 | 2020年 8月27日 | |
特開 2020-80733 | クリーム化剤、クリーム状イヌリン組成物、クリーム状イヌリン組成物の製造方法、食品、および食品の製造方法 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-74697 | 食肉軟化剤、食肉軟化用浸漬液、食肉、および食肉の製造方法 | 2020年 5月21日 | |
特開 2020-18269 | 中華まん用添加剤及び中華まん | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-5533 | 冷凍麺及びチルド麺 | 2020年 1月16日 |
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2020-184922 2020-162475 2020-147512 2020-127394 2020-80733 2020-74697 2020-18269 2020-5533
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