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■ 2022年 出願公開件数ランキング 第2187位 10件
(2021年:第4398位 4件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第6243位 2件
(2021年:第4240位 3件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2022-178166 | 肉含有食品用の品質改良剤、肉含有食品、および、肉含有食品の作製方法 | 2022年12月 2日 | |
特開 2022-169872 | 食肉用または魚介類肉用の品質改良剤、品質改良用浸漬液、食肉または魚介類肉、および、食肉または魚介類肉の製造方法 | 2022年11月10日 | |
特開 2022-111061 | 小麦粉食品および米粉食品用組成物、小麦粉食品および米粉食品用プレミックス、小麦粉食品および米粉食品、ならびに小麦粉食品および米粉食品の作製方法 | 2022年 7月29日 | |
特開 2022-88855 | タンパク質高含有麺類、タンパク質高含有麺類の作製方法、およびタンパク質高含有麺類用組成物 | 2022年 6月15日 | |
特開 2022-42623 | 食品用乳化剤、食品、および食品の作製方法 | 2022年 3月15日 | |
特開 2022-38133 | フライ食品用バッターミックス、フライ食品、およびフライ食品の作製方法 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-38770 | 食品用増粘剤、食品、および食品の作製方法 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-37716 | 餅菓子用品質改良剤、餅菓子、および餅菓子の製造方法 | 2022年 3月 9日 | |
特開 2022-24677 | グミ用コーティング製剤およびグミ | 2022年 2月 9日 | |
特開 2022-23353 | 食肉用または魚肉用の品質改良剤、品質改良用浸漬液、食肉または魚肉、および、食肉または魚肉の製造方法 | 2022年 2月 8日 |
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2022-178166 2022-169872 2022-111061 2022-88855 2022-42623 2022-38133 2022-38770 2022-37716 2022-24677 2022-23353
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2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -