ホーム > 特許ランキング > オルガノフードテック株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(オルガノフードテック株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第2187位 10件
(2021年:第4398位 4件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第6243位 2件
(2021年:第4240位 3件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-178166 | 肉含有食品用の品質改良剤、肉含有食品、および、肉含有食品の作製方法 | 2022年12月 2日 | |
特開 2022-169872 | 食肉用または魚介類肉用の品質改良剤、品質改良用浸漬液、食肉または魚介類肉、および、食肉または魚介類肉の製造方法 | 2022年11月10日 | |
特開 2022-111061 | 小麦粉食品および米粉食品用組成物、小麦粉食品および米粉食品用プレミックス、小麦粉食品および米粉食品、ならびに小麦粉食品および米粉食品の作製方法 | 2022年 7月29日 | |
特開 2022-88855 | タンパク質高含有麺類、タンパク質高含有麺類の作製方法、およびタンパク質高含有麺類用組成物 | 2022年 6月15日 | |
特開 2022-42623 | 食品用乳化剤、食品、および食品の作製方法 | 2022年 3月15日 | |
特開 2022-38133 | フライ食品用バッターミックス、フライ食品、およびフライ食品の作製方法 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-38770 | 食品用増粘剤、食品、および食品の作製方法 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-37716 | 餅菓子用品質改良剤、餅菓子、および餅菓子の製造方法 | 2022年 3月 9日 | |
特開 2022-24677 | グミ用コーティング製剤およびグミ | 2022年 2月 9日 | |
特開 2022-23353 | 食肉用または魚肉用の品質改良剤、品質改良用浸漬液、食肉または魚肉、および、食肉または魚肉の製造方法 | 2022年 2月 8日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-178166 2022-169872 2022-111061 2022-88855 2022-42623 2022-38133 2022-38770 2022-37716 2022-24677 2022-23353
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。オルガノフードテック株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング