特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 味の素株式会社

味の素株式会社

※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2012年 出願公開件数ランキング    第303位 139件 上昇2011年:第312位 127件)

  2012年 特許取得件数ランキング    第286位 128件 下降2011年:第232位 153件)

(ランキング更新日:2020年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 5109972 カプシノイド含有飲食品の製造方法 2012年12月26日
特許 5105297 PPAR活性調節剤 2012年12月26日
特許 5099940 搬送中のボトルキャップ上天面表面凹凸部の印字方法 2012年12月19日 共同出願
特許 5104754 プリン系物質生産菌及びプリン系物質の製造法 2012年12月19日
特許 5104884 医療用薬液封入物の製造方法及びそのための容器 2012年12月19日
特許 5093228 接着用酵素製剤及び接着成形食品の製造方法 2012年12月12日
特許 5094021 シリンジ先端キャップ取り外し冶具 2012年12月12日
特許 5098335 硬化性樹脂組成物 2012年12月12日
特許 5093937 上部胃腸管の安全性を高めるためのフィルムコーティング錠 2012年12月12日
特許 5088390 医療用薬液封入用の可撓性容器用ロール 2012年12月 5日
特許 5088604 薬剤収納封止体 2012年12月 5日
特許 5088358 新規ペプチド生成酵素遺伝子 2012年12月 5日
特許 5087362 エシェリヒア属細菌を用いたL−アミノ酸の製造法 2012年12月 5日
特許 5092753 ゲル化剤 2012年12月 5日
特許 5092400 栄養組成物および消化管機能低下予防・改善用組成物 2012年12月 5日

128 件中 1-15 件を表示

1 2 3 4 5 6 7次へ>

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

複数の公報をまとめて見る場合には、こちらの方法が便利です。

1. 下の欄から公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5109972 5105297 5099940 5104754 5104884 5093228 5094021 5098335 5093937 5088390 5088604 5088358 5087362 5092753 5092400

2. 特許情報プラットフォーム「特許実用新案 番号照会」を開く (新しいウィンドウで開きます)

3. コピーした公報番号を「番号」にペースト

公開公報の場合は、種別「公開・公表特許公報(A)」の番号に、特許公報の場合は「特許公報・公告特許公報(B)」の番号にペーストしてください。

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加
関連コンテンツ