ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第474位 69件 (2019年:第481位 75件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第393位 66件 (2019年:第398位 66件)
(ランキング更新日:2024年11月11日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-22380 | 被覆チョコレート | 2020年 2月13日 | |
特開 2020-22425 | 加熱調理用油脂組成物及びその製造方法 | 2020年 2月13日 | |
特開 2020-18228 | 中鎖脂肪酸含有食品 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-14417 | 水中油型乳化油脂組成物 | 2020年 1月30日 | |
特開 2020-14434 | ベーカリー食品用生地、及びベーカリー食品 | 2020年 1月30日 | |
再表 2018-174203 | 製菓製パン用粉末油脂組成物 | 2020年 1月23日 | |
再表 2018-174204 | 離水防止用粉末油脂組成物 | 2020年 1月23日 | |
特開 2020-10614 | 可塑性油脂組成物 | 2020年 1月23日 | |
特開 2020-10677 | 麺皮食品 | 2020年 1月23日 | |
特開 2020-5522 | 加熱用油脂組成物、加熱用油脂組成物の製造方法、油脂組成物の加熱による劣化を抑制する方法 | 2020年 1月16日 | |
特開 2020-5628 | 油脂組成物及び該油脂組成物を含む油性食品 | 2020年 1月16日 | |
特開 2020-220 | 炒め物用調味料 | 2020年 1月 9日 |
72 件中 61-72 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-22380 2020-22425 2020-18228 2020-14417 2020-14434 2018-174203 2018-174204 2020-10614 2020-10677 2020-5522 2020-5628 2020-220
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月11日(月) -
11月12日(火) - 東京 港区
11月12日(火) - 大阪 大阪市
11月13日(水) - 東京 港区
11月13日(水) - 福井 福井市
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月14日(木) - 東京 港区
11月14日(木) - 愛知 名古屋市
11月14日(木) - 東京 中央区
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) -
11月16日(土) - 東京 中央区
11月11日(月) -
11月18日(月) -
11月19日(火) -
11月19日(火) - 東京 港区
11月19日(火) - 大阪 大阪市
11月19日(火) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月21日(木) - 東京 港区
11月21日(木) -
11月21日(木) -
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月18日(月) -