ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第583位 55件
(2013年:第603位 60件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第879位 33件
(2013年:第751位 42件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-227515 | 食品機械用グリーススプレー、及び食品機械用グリーススプレーの製造方法 | 2014年12月 8日 | |
特開 2014-209887 | 炊飯用油脂組成物、ご飯及びその製造方法、並びに加工食品 | 2014年11月13日 | |
特開 2014-200196 | 油脂組成物及び当該油脂組成物を用いたベーカリー食品 | 2014年10月27日 | |
特開 2014-193935 | 熱伝導材料及びそれを用いた熱伝導部材 | 2014年10月 9日 | 共同出願 |
特開 2014-187918 | 冷菓コーティング用チョコレート | 2014年10月 6日 | 共同出願 |
特開 2014-187919 | 冷菓コーティング用チョコレート | 2014年10月 6日 | 共同出願 |
特開 2014-177473 | 化粧料、その製造方法、化粧料用組成物、前記化粧料用組成物を含む化粧料とその製造方法、及び工業用クレンザー | 2014年 9月25日 | |
特開 2014-168485 | 油脂 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-168399 | 澱粉含有食品用老化防止剤 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-166165 | 加熱調理用油脂組成物及び該加熱調理用油脂組成物の製造方法 | 2014年 9月11日 | |
特開 2014-161296 | 植物油粕の製造方法及び植物油粕の水酸化カリウム蛋白質溶解度の調整方法 | 2014年 9月 8日 | |
特開 2014-143969 | 組織状大豆蛋白の製造方法 | 2014年 8月14日 | |
特開 2014-143972 | ワッフル用生地及びワッフル | 2014年 8月14日 | |
特開 2014-140343 | 非乳化系油脂組成物 | 2014年 8月 7日 | |
特開 2014-140332 | 油脂組成物及びその製造方法 | 2014年 8月 7日 |
54 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-227515 2014-209887 2014-200196 2014-193935 2014-187918 2014-187919 2014-177473 2014-168485 2014-168399 2014-166165 2014-161296 2014-143969 2014-143972 2014-140343 2014-140332
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング