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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第474位 69件 (2019年:第481位 75件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第393位 66件 (2019年:第398位 66件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-198837 | 調味料のシソの風味増強方法、及び調味料 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-191823 | 油脂表面強制冷却フライ調理用フライ油脂及び油脂表面強制冷却フライ調理方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-184911 | HMB由来の異味抑制剤、HMB由来の異味抑制剤を含む飲食品、及びHMB由来の異味の抑制方法 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-185013 | 油脂組成物及び該油脂組成物を使用して得られる油性食品 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-178549 | ベーカリー用油脂組成物、ベーカリー生地、及びベーカリー類 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-174658 | 餅とり粉用粉末油脂組成物、及び餅生地の硬化抑制剤。 | 2020年10月29日 | |
再表 2020-54701 | 油性食品 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-162429 | 油脂組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162432 | 組織状大豆蛋白の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162577 | 加熱調理用油脂組成物の製造方法、及び加熱調理用油脂組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162592 | タルト用油脂組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-163292 | 成形装置及び成形方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-164684 | ワックス用粉末油脂組成物およびワックス組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-166152 | トナーおよびその製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-156333 | チョコレート | 2020年10月 1日 |
72 件中 1-15 件を表示
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2020-198837 2020-191823 2020-184911 2020-185013 2020-178549 2020-174658 2020-54701 2020-162429 2020-162432 2020-162577 2020-162592 2020-163292 2020-164684 2020-166152 2020-156333
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1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
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