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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第603位 60件
(2012年:第671位 47件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第751位 42件
(2012年:第763位 41件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-255484 | 食用油脂 | 2013年12月26日 | |
特開 2013-247883 | 香気性透明乳化食品 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-236602 | 冷菓用チョコレート | 2013年11月28日 | 共同出願 |
特開 2013-233135 | チョコレート | 2013年11月21日 | 共同出願 |
特開 2013-230138 | ゲル状食品 | 2013年11月14日 | |
特開 2013-226120 | 食用油脂組成物及び該食用油脂組成物含有食品 | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-215098 | エステル交換油脂の製造方法 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-202039 | チョコレートの製造方法 | 2013年10月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-203962 | グリセリド組成物の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-203963 | グリセリド組成物の製造方法、及び第1の精製工程後のグリセリド組成物に対する第2の精製工程の必要性を判断する判断方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-203768 | 精製グリセリド組成物の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-202040 | フィリング | 2013年10月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-198411 | 焼き菓子 | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-183638 | 液体の保温方法 | 2013年 9月19日 | |
特開 2013-183693 | 液状食品のゲル化剤組成物及びゲル状食品 | 2013年 9月19日 |
60 件中 1-15 件を表示
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2013-255484 2013-247883 2013-236602 2013-233135 2013-230138 2013-226120 2013-215098 2013-202039 2013-203962 2013-203963 2013-203768 2013-202040 2013-198411 2013-183638 2013-183693
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