ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第603位 60件
(2012年:第671位 47件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第751位 42件
(2012年:第763位 41件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-255484 | 食用油脂 | 2013年12月26日 | |
特開 2013-247883 | 香気性透明乳化食品 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-236602 | 冷菓用チョコレート | 2013年11月28日 | 共同出願 |
特開 2013-233135 | チョコレート | 2013年11月21日 | 共同出願 |
特開 2013-230138 | ゲル状食品 | 2013年11月14日 | |
特開 2013-226120 | 食用油脂組成物及び該食用油脂組成物含有食品 | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-215098 | エステル交換油脂の製造方法 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-202039 | チョコレートの製造方法 | 2013年10月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-203962 | グリセリド組成物の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-203963 | グリセリド組成物の製造方法、及び第1の精製工程後のグリセリド組成物に対する第2の精製工程の必要性を判断する判断方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-203768 | 精製グリセリド組成物の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-202040 | フィリング | 2013年10月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-198411 | 焼き菓子 | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-183638 | 液体の保温方法 | 2013年 9月19日 | |
特開 2013-183693 | 液状食品のゲル化剤組成物及びゲル状食品 | 2013年 9月19日 |
60 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-255484 2013-247883 2013-236602 2013-233135 2013-230138 2013-226120 2013-215098 2013-202039 2013-203962 2013-203963 2013-203768 2013-202040 2013-198411 2013-183638 2013-183693
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング