ホーム > 特許ランキング > クラシエフーズ株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラシエフーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第2494位 8件
(2011年:第4080位 4件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第3300位 5件
(2011年:第1707位 13件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-184257 | 低比重リポ蛋白質酸化防止剤及びそれを用いた飲食品 | 2012年 9月27日 | |
再表 2010-98333 | 乾燥カット柑橘系果実及びその製法 | 2012年 9月 6日 | |
再表 2010-95702 | 密封容器入り調理栗、栗中のマルトース生成方法、調理栗の甘味増強方法及び密封容器入り調理栗の製造方法 | 2012年 8月30日 | |
特開 2012-139172 | ソフトキャンディ用保形剤及びソフトキャンディの保形方法 | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-110288 | ソフトキャンディ及びその製法 | 2012年 6月14日 | |
特開 2012-105574 | 粉末組成物 | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-65668 | 粘弾性食品生地用成形剤、それを用いた粘弾性食品及び粘弾性食品の製造方法 | 2012年 4月 5日 | |
特開 2012-40027 | ソフトキャンディ及びその製法 | 2012年 3月 1日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-184257 2010-98333 2010-95702 2012-139172 2012-110288 2012-105574 2012-65668 2012-40027
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラシエフーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング