特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > クラシエフーズ株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧

クラシエフーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(クラシエフーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2012年 出願公開件数ランキング    第2494位 8件 上昇2011年:第4080位 4件)

  2012年 特許取得件数ランキング    第3300位 5件 下降2011年:第1707位 13件)

(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2012-184257 低比重リポ蛋白質酸化防止剤及びそれを用いた飲食品 2012年 9月27日
再表 2010-98333 乾燥カット柑橘系果実及びその製法 2012年 9月 6日
再表 2010-95702 密封容器入り調理栗、栗中のマルトース生成方法、調理栗の甘味増強方法及び密封容器入り調理栗の製造方法 2012年 8月30日
特開 2012-139172 ソフトキャンディ用保形剤及びソフトキャンディの保形方法 2012年 7月26日
特開 2012-110288 ソフトキャンディ及びその製法 2012年 6月14日
特開 2012-105574 粉末組成物 2012年 6月 7日
特開 2012-65668 粘弾性食品生地用成形剤、それを用いた粘弾性食品及び粘弾性食品の製造方法 2012年 4月 5日
特開 2012-40027 ソフトキャンディ及びその製法 2012年 3月 1日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2012-184257 2010-98333 2010-95702 2012-139172 2012-110288 2012-105574 2012-65668 2012-40027

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラシエフーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

プロシード国際特許商標事務所

東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング 

中山特許事務所

〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

康信国際特許事務所(北京康信知識産権代理有限責任公司)

Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング