ホーム > 特許ランキング > クラシエフーズ株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラシエフーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1756位 13件
(2014年:第2128位 10件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1611位 11件
(2014年:第4898位 3件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-228809 | 固化用粉末、それを用いた組合せ菓子、及び無水ブドウ糖固化物の固化平準化方法 | 2015年12月21日 | |
特開 2015-221792 | 体内摂取用体臭改善剤、それを用いた飲食品及び体臭改善方法 | 2015年12月10日 | |
特開 2015-204832 | ソフトキャンディ及びその製法 | 2015年11月19日 | |
特開 2015-177783 | 油脂性成形菓子及びその製法 | 2015年10月 8日 | |
特開 2015-177789 | チューインガム | 2015年10月 8日 | |
特開 2015-164467 | 歯面染色塗布液及びそれを用いた歯面汚れ除去評価方法 | 2015年 9月17日 | |
特開 2015-165191 | チューインガム咀嚼再現装置及びそれを用いるステイン除去度合評価方法 | 2015年 9月17日 | |
特開 2015-159748 | 経口摂取用組成物及びそれに用いるテルペン類の体外放出促進方法 | 2015年 9月 7日 | |
特開 2015-131825 | 体内摂取用体臭改善剤、それを用いた飲食品及び体臭改善方法 | 2015年 7月23日 | |
特開 2015-123058 | 成型菓子用粉末及びそれを用いた組合せ菓子 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-123059 | 加水食品用呈味改善剤 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-33333 | 高延伸性チューインガム及びそれを用いた組合せチューインガム | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-53 | マロングラッセの製造方法 | 2015年 1月 5日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-228809 2015-221792 2015-204832 2015-177783 2015-177789 2015-164467 2015-165191 2015-159748 2015-131825 2015-123058 2015-123059 2015-33333 2015-53
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラシエフーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング