ホーム > 特許ランキング > クラシエフーズ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラシエフーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第2152位 11件
(2012年:第2494位 8件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第3352位 5件
(2012年:第3300位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-138644 | 薄層ソース含有冷菓の製造方法及びその製造装置 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-132283 | 描画模様入りの加熱成形食品用調理粉末及び加熱成形食品用組合せキット | 2013年 7月 8日 | |
特開 2013-111002 | 豆腐加工弾力性食品及びその製法 | 2013年 6月10日 | |
特開 2013-106548 | 風味持続剤及び果実含有チューインガムの風味持続方法及び果実含有チューインガム及び果実含有複層チューインガム | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-74874 | 粘弾性食品片集合体及びその製造方法並びに粘弾性食品片集合体の製造装置 | 2013年 4月25日 | |
特開 2013-70674 | 複層チューインガム | 2013年 4月22日 | |
特開 2013-56910 | 体内摂取用体臭改善剤、それを用いた飲食品及び体臭改善方法 | 2013年 3月28日 | |
特開 2013-48571 | 健康飲料粉末 | 2013年 3月14日 | 共同出願 |
特開 2013-46594 | アルコール含有飲料粉末 | 2013年 3月 7日 | |
特開 2013-9689 | ソフトキャンディ生地用保形剤、それを用いたソフトキャンディ及びソフトキャンディの製造方法 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-9691 | 温熱付与剤並びに温熱付与された加水食品調製用食品及び加水食品の調製方法 | 2013年 1月17日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-138644 2013-132283 2013-111002 2013-106548 2013-74874 2013-70674 2013-56910 2013-48571 2013-46594 2013-9689 2013-9691
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラシエフーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング