ホーム > 特許ランキング > クラシエフーズ株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラシエフーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第2128位 10件 (2013年:第2152位 11件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第4898位 3件 (2013年:第3352位 5件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-217337 | 密封容器入り剥き栗用緑色物質析出抑制方法 | 2014年11月20日 | |
特開 2014-171409 | 冷凍下混練性組み合わせ冷菓 | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-168459 | 密封容器入り剥き栗用緑色物質析出抑制剤、密封容器入り剥き栗及び密封容器入り剥き栗用緑色物質析出抑制方法 | 2014年 9月18日 | |
再表 2012-157122 | 非加熱加水成形用粉末 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-160642 | 非加熱加水クリーム状食品用粉末 | 2014年 7月31日 | |
特開 2014-64559 | 延伸性チューインガム及びチューインガム用延伸性付与剤 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-64560 | 可塑性チューインガム及びチューインガム用可塑性安定剤 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-54213 | 粒状ゼリー含有冷菓及び冷凍下で未凍結の粒状ゼリーの弾力性を保持する方法 | 2014年 3月27日 | |
特開 2014-36649 | 突起付き糖衣品及びそれを用いた組合せ菓子 | 2014年 2月27日 | |
特開 2014-18141 | 褐変防止剤及び褐変防止方法 | 2014年 2月 3日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-217337 2014-171409 2014-168459 2012-157122 2012-160642 2014-64559 2014-64560 2014-54213 2014-36649 2014-18141
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラシエフーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -