ホーム > 特許ランキング > クラシエフーズ株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラシエフーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第2281位 9件 (2015年:第1756位 13件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2385位 7件 (2015年:第1611位 11件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-208882 | 可食性ペイント組成物用粉末及びそれを用いた組合せ菓子 | 2016年12月15日 | |
特開 2016-163592 | チューインガム用果実風味持続剤並びにそれを含有するチューインガム及び複層チューインガム | 2016年 9月 8日 | |
特開 2016-158512 | 冷凍下でゼリー食感を有する冷菓の製造方法 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-158513 | 冷凍下でゼリー食感を有する冷菓の製造方法 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-154508 | 錠菓様菓子 | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-131552 | 即席泡状固形ゼリーデザート用粉末 | 2016年 7月25日 | |
特開 2016-131553 | 即席微細気泡含有固形ゼリー用粉末セット | 2016年 7月25日 | |
特開 2016-66030 | 展開シート及びそれを用いた組合せ食品 | 2016年 4月28日 | |
特開 2016-52326 | 乾燥カット柑橘系果実及びその褐変防止方法 | 2016年 4月14日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-208882 2016-163592 2016-158512 2016-158513 2016-154508 2016-131552 2016-131553 2016-66030 2016-52326
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラシエフーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -