公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2014-236678 | 糖加熱品粉末 | 不二製油株式会社 | 2014年12月18日 |
特開 2014-236676 | チョコレートカステラ及びその製造法 | 不二製油株式会社 | 2014年12月18日 |
特開 2014-233270 | 大豆蛋白質含有チーズ様食品 | 不二製油株式会社 | 2014年12月15日 |
特開 2014-230490 | 耐熱性チョコレート類の製造方法 | 不二製油株式会社 | 2014年12月11日 |
特開 2014-221023 | 冷菓の製造法 | 不二製油株式会社 | 2014年11月27日 |
特開 2014-209096 | 大豆原料及び大豆加工品の産地判別法 | 不二製油株式会社 | 2014年11月 6日 |
特開 2014-207890 | 非ラウリン、非トランス被覆チョコレート用油脂組成物 | 不二製油株式会社 | 2014年11月 6日 |
特開 2014-198030 | 酵素剤及びその製造法 | 不二製油株式会社 | 2014年10月23日 |
特開 2014-198032 | 加熱調理食品用練り込み油脂組成物及び加熱調理食品の製造方法 | 不二製油株式会社 | 2014年10月23日 |
特開 2014-198033 | 冷菓用塩味系フィリング | 不二製油株式会社 | 2014年10月23日 |
特開 2014-193142 | リング状穀粉焼成菓子の製造方法 | 不二製油株式会社 | 2014年10月 9日 |
特開 2014-187890 | 水産練り製品の製造方法 | 不二製油株式会社 | 2014年10月 6日 |
特開 2014-187902 | 油揚げの安定的な製造方法 | 不二製油株式会社 | 2014年10月 6日 |
特開 2014-187975 | 充填豆腐 | 不二製油株式会社 | 2014年10月 6日 |
特開 2014-187976 | 発酵物およびこれを用いた調味剤 | 不二製油株式会社 | 2014年10月 6日 |
77 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-236678 2014-236676 2014-233270 2014-230490 2014-221023 2014-209096 2014-207890 2014-198030 2014-198032 2014-198033 2014-193142 2014-187890 2014-187902 2014-187975 2014-187976
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング