※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第339位 128件
(2016年:第531位 64件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第504位 50件
(2016年:第686位 36件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2016-143877 | タンパク質原料中のプリン体低減方法 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-225381 | 高度不飽和脂肪酸含有可塑性油脂組成物 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-225419 | 光沢のある塗布用光沢剤および塗布用光沢剤が被覆された食品の製造方法 | 2017年12月28日 | |
再表 2016-143530 | 固形ルウ用油脂組成物 | 2017年12月21日 | |
特開 2017-216963 | 米油様油脂の製造法 | 2017年12月14日 | |
再表 2016-136877 | 麺類用品質改良剤および麺類の製造法 | 2017年12月 7日 | |
再表 2016-136581 | 穀類加工食品用ほぐれ改良剤 | 2017年11月30日 | |
再表 2016-121604 | 耐熱性固形ルウの製造方法 | 2017年11月 9日 | |
再表 2017-77749 | 油脂への風味付与方法 | 2017年11月 2日 | |
再表 2017-77754 | チョコレートドリンク用組成物 | 2017年11月 2日 | |
再表 2016-159309 | 冷菓被覆用油性食品素材 | 2017年10月19日 | |
再表 2017-65284 | コーヒークリーム用油脂組成物 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-184727 | 水中油型乳化組成物の製造方法 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-175960 | 粉末豆乳組成物及びその製造法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176012 | タルト菓子の製造方法 | 2017年10月 5日 |
129 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-143877 2017-225381 2017-225419 2016-143530 2017-216963 2016-136877 2016-136581 2016-121604 2017-77749 2017-77754 2016-159309 2017-65284 2017-184727 2017-175960 2017-176012
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ
大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング