公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2013-250186 | 超臨界流体クロマトグラフィーを用いた、食用油脂中の3−モノクロロプロパン−1,2−ジオール脂肪酸エステル類の分離又は測定方法 | 不二製油株式会社 他 | 2013年12月12日 |
特開 2013-243942 | シューケース | 不二製油株式会社 | 2013年12月 9日 |
特開 2013-236605 | シューケース用油脂組成物 | 不二製油株式会社 | 2013年11月28日 |
特開 2013-226135 | タンパク質素材およびその製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年11月 7日 |
再表 2012-29909 | 大豆加工素材及び大豆加工素材の製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月31日 |
再表 2012-23453 | 大豆由来の食用組成物およびその製造方法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月28日 |
特開 2013-210217 | カカオ豆の品質評価方法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月10日 |
特開 2013-208064 | ハードストック用油脂およびこれを用いた食品 | 不二製油株式会社 | 2013年10月10日 |
特開 2013-208101 | 油脂性菓子及び油脂性菓子の製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月10日 |
特開 2013-201907 | 焼成用チョコレート様食品素材およびその製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201947 | 穀類加工食品のほぐれ改良剤 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201989 | 食用油脂及びそれを含有する食品 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-202012 | チョコレート | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201957 | パイ | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201985 | 菓子の製造方法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
70 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-250186 2013-243942 2013-236605 2013-226135 2012-29909 2012-23453 2013-210217 2013-208064 2013-208101 2013-201907 2013-201947 2013-201989 2013-202012 2013-201957 2013-201985
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング