公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2013-250186 | 超臨界流体クロマトグラフィーを用いた、食用油脂中の3−モノクロロプロパン−1,2−ジオール脂肪酸エステル類の分離又は測定方法 | 不二製油株式会社 他 | 2013年12月12日 |
特開 2013-243942 | シューケース | 不二製油株式会社 | 2013年12月 9日 |
特開 2013-236605 | シューケース用油脂組成物 | 不二製油株式会社 | 2013年11月28日 |
特開 2013-226135 | タンパク質素材およびその製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年11月 7日 |
再表 2012-29909 | 大豆加工素材及び大豆加工素材の製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月31日 |
再表 2012-23453 | 大豆由来の食用組成物およびその製造方法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月28日 |
特開 2013-210217 | カカオ豆の品質評価方法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月10日 |
特開 2013-208064 | ハードストック用油脂およびこれを用いた食品 | 不二製油株式会社 | 2013年10月10日 |
特開 2013-208101 | 油脂性菓子及び油脂性菓子の製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月10日 |
特開 2013-201907 | 焼成用チョコレート様食品素材およびその製造法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201947 | 穀類加工食品のほぐれ改良剤 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201989 | 食用油脂及びそれを含有する食品 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-202012 | チョコレート | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201957 | パイ | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
特開 2013-201985 | 菓子の製造方法 | 不二製油株式会社 | 2013年10月 7日 |
70 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-250186 2013-243942 2013-236605 2013-226135 2012-29909 2012-23453 2013-210217 2013-208064 2013-208101 2013-201907 2013-201947 2013-201989 2013-202012 2013-201957 2013-201985
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月20日(木) - 東京 港区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -