※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第531位 64件
(2015年: 0件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第686位 36件
(2015年: 0件)
(ランキング更新日:2025年6月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-186002 | 酸化防止剤 | 2016年10月27日 | |
特開 2016-182042 | パン及びその製造法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-182099 | ロールイン用水中油型乳化組成物及び該ロールイン用水中油型乳化組成物を使用した焼成層状菓子 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-182100 | 菓子及びその製造法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-178877 | 焼成菓子およびその製造方法 | 2016年10月13日 | |
特開 2016-178906 | ビール風味炭酸飲料 | 2016年10月13日 | |
特開 2016-178910 | シロップ組成物 | 2016年10月13日 | |
特開 2016-174555 | 冷凍食品の製造方法 | 2016年10月 6日 | |
特開 2016-174570 | パン類の製造方法 | 2016年10月 6日 | |
特開 2016-167986 | 飲用チョコレート類の製造法 | 2016年 9月23日 | |
特開 2016-165234 | 同時焼成タルト菓子の製造方法 | 2016年 9月15日 | |
特開 2016-165235 | 焼菓子生地との同時焼成用チョコレート類 | 2016年 9月15日 | |
特開 2016-165236 | ハードクッキーの製造方法 | 2016年 9月15日 | |
特開 2016-158600 | 焼き菓子製品の製造方法 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-154489 | 電子レンジ加熱耐性に優れる米飯類の製造方法 | 2016年 9月 1日 |
66 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-186002 2016-182042 2016-182099 2016-182100 2016-178877 2016-178906 2016-178910 2016-174555 2016-174570 2016-167986 2016-165234 2016-165235 2016-165236 2016-158600 2016-154489
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
6月23日(月) -
6月24日(火) -
6月24日(火) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月23日(月) -
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング