※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第626位 50件
(2020年:第620位 49件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第523位 45件
(2020年:第589位 38件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6874901 | 高度不飽和脂肪酸を含有する食品 | 2021年 5月19日 | |
特許 6870220 | 高度不飽和脂肪酸含有可塑性油脂組成物 | 2021年 5月12日 | |
特許 6863362 | 神経栄養因子の脳内分泌促進するための食品添加用組成物 | 2021年 4月21日 | |
特許 6852766 | パン類の製造方法 | 2021年 3月31日 | |
特許 6848191 | 粉末状大豆蛋白組成物を含む水産練製品 | 2021年 3月24日 | |
特許 6844736 | 組織状蛋白素材の製造方法及び組織状蛋白素材 | 2021年 3月17日 | |
特許 6844738 | チョコレートの砂糖使用量低減方法 | 2021年 3月17日 | |
特許 6844941 | 油脂組成物及びこれを使用した食品並びに油脂組成物の製造方法 | 2021年 3月17日 | |
特許 6837270 | 非ラウリン、非トランス被覆チョコレート用油脂組成物 | 2021年 3月 3日 | |
特許 6836164 | 高度不飽和脂肪酸含有フィリングの製造法 | 2021年 2月24日 | |
特許 6836226 | 油中水型の不飽和脂肪酸含有組成物及びその製造法 | 2021年 2月24日 | |
特許 6825802 | ベーカリー製品用チョコレート類及びベーカリー製品の製造法 | 2021年 2月 3日 | |
特許 6822614 | 製パン用可塑性油脂組成物 | 2021年 1月27日 | |
特許 6818226 | 油脂の製造方法 | 2021年 1月20日 | |
特許 6811701 | 食用油脂及びそれを含有する食品 | 2021年 1月13日 |
45 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6874901 6870220 6863362 6852766 6848191 6844736 6844738 6844941 6837270 6836164 6836226 6825802 6822614 6818226 6811701
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -