ホーム > 特許ランキング > アサヒグループ食品株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒグループ食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2676位 8件
(2016年:第3542位 5件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第2490位 6件
(2016年:第3496位 4件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-212890 | 凍結乾燥即席麺類及びその製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-205027 | 即席お茶漬けの製造方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-114791 | 錠剤の製造方法、錠剤原料用顆粒の製造方法、及び錠剤原料用顆粒 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-114792 | 錠剤の製造方法、錠剤原料用顆粒の製造方法、及び錠剤原料用顆粒 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-88178 | 複合容器 | 2017年 5月25日 | |
特開 2017-29025 | 粉末酒および粉末酒の味質改善方法 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-18005 | 顆粒状の凍結乾燥調味料及びその製造方法 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-12119 | 顆粒状の凍結乾燥果実又は野菜及びその製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-12120 | 梅肉を使用した即席食品及びその製造方法 | 2017年 1月19日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-212890 2017-205027 2017-114791 2017-114792 2017-88178 2017-29025 2017-18005 2017-12119 2017-12120
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒグループ食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市