ホーム > 特許ランキング > アサヒグループ食品株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒグループ食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第3655位 5件
(2018年:第3520位 5件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第2454位 6件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2018-147406 | 即席麺類の湯戻り改善剤、即席麺類及びその製造方法、並びに即席麺類の湯戻り改善方法 | 2019年12月12日 | |
特開 2019-146494 | 凍結乾燥青果の製造方法 | 2019年 9月 5日 | |
特開 2019-118262 | 飲食品用乳化組成物のメイラード反応抑制剤、飲食品用乳化組成物の製造方法、及び飲食品用乳化組成物のメイラード反応の抑制方法 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-118326 | 凍結乾燥味噌汁の製造方法 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-54757 | クリーミングパウダー | 2019年 4月11日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-147406 2019-146494 2019-118262 2019-118326 2019-54757
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒグループ食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標