ホーム > 特許ランキング > アサヒグループ食品株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒグループ食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第3520位 5件 (2017年:第2676位 8件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第2454位 6件 (2017年:第2490位 6件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-121605 | 大豆タンパク分解物の製造方法、飲食品の製造方法、及び大豆タンパク分解物中のプリン体含有量を低減する方法 | 2018年 8月 9日 | |
特開 2018-102265 | 咀嚼・嚥下困難者用食品組成物 | 2018年 7月 5日 | |
特開 2018-95566 | 水溶性機能性原料含有組成物、ソフトカプセル、及びソフトカプセルにおける水溶性機能性原料の減成抑制方法 | 2018年 6月21日 | |
特開 2018-78863 | ミルク感向上剤 | 2018年 5月24日 | |
特開 2018-24596 | 口腔内溶解性固形物 | 2018年 2月15日 | |
特開 2018-19605 | 顆粒状の凍結乾燥食品の製造方法 | 2018年 2月 8日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-121605 2018-102265 2018-95566 2018-78863 2018-24596 2018-19605
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒグループ食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定