ホーム > 特許ランキング > アサヒグループ食品株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒグループ食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第3248位 6件
(2022年:第3931位 5件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第2734位 6件
(2022年:第2778位 6件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-171271 | 粉末油脂及びその製造方法 | 2023年12月 1日 | |
特開 2023-128254 | 顆粒組成物の製造方法 | 2023年 9月14日 | |
特開 2023-108035 | アミノ酸又はその塩及びビタミンC含有組成物の変色抑制方法、並びに粉末組成物、顆粒、及び錠剤 | 2023年 8月 3日 | |
特開 2023-97384 | 振り出し容器 | 2023年 7月 7日 | |
特開 2023-92875 | 乳化組成物の製造方法 | 2023年 7月 4日 | |
特開 2023-26169 | 凍結乾燥米飯 | 2023年 2月24日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-171271 2023-128254 2023-108035 2023-97384 2023-92875 2023-26169
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒグループ食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング