※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第908位 29件 (2021年:第776位 38件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第977位 23件 (2021年:第664位 33件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7049077 | シュー生地用ミックス、シュー生地、及びシュー皮の製造方法 | 2022年 4月 6日 | |
特許 7021977 | かき揚げの製造方法、及びそれに用いるかき揚げ用組成物 | 2022年 2月17日 | |
特許 7015487 | 揚物の質感評価方法及び揚物の質感評価プログラム | 2022年 2月 3日 | |
特許 7014521 | ベーカリー製品用組成物、ベーカリー製品用生地、及びベーカリー製品の製造方法 | 2022年 2月 1日 | |
特許 7011406 | たこ焼類粉又はお好み焼類粉、及びたこ焼類又はお好み焼類 | 2022年 1月26日 | |
特許 7007107 | 脚付きプレートを複数積み重ねて構成されるラックおよび搬送用カート | 2022年 1月24日 | |
特許 7000071 | 加熱調理用油脂組成物 | 2022年 1月19日 | |
特許 6999291 | たこ焼又はお好み焼用ミックス、及びたこ焼又はお好み焼の製造方法 | 2022年 1月18日 |
23 件中 16-23 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7049077 7021977 7015487 7014521 7011406 7007107 7000071 6999291
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -