※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第1293位 5件
(2024年:第1031位 23件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第560位 12件
(2024年:第720位 34件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7661013 | パン類生地の製造方法、パン類の製造方法、ツヤ出し剤、食感改良剤、パン類生地、およびパン類 | 2025年 4月14日 | |
特許 7657518 | 小麦粉組成物、該小麦粉組成物を用いた生地、並びに、前記小麦粉組成物または前記生地を用いたパン類または菓子類、および食品の乳風味の増強方法 | 2025年 4月 7日 | |
特許 7649668 | 流動状油脂組成物および該流動状油脂組成物を用いた食品、並びに油脂組成物の製造方法および流動状油脂組成物を用いた食品の製造方法 | 2025年 3月21日 | |
特許 7649799 | 水中油型乳化組成物、および該水中油型乳化組成物が用いられた食品 | 2025年 3月21日 | |
特許 7644599 | ベーカリーミックス用油脂組成物、ベーカリーミックス、ベーカリーミックスの製造方法、ベーカリー製品用生地、ベーカリー製品用生地の製造方法、ベーカリー製品、およびベーカリー製品の製造方法 | 2025年 3月12日 | |
特許 7636157 | 澱粉分解物および増粘・ゲル化剤を含む改質剤 | 2025年 2月26日 | |
特許 7633860 | 菓子類用小麦粉、菓子類用ミックス粉、菓子類、及び菓子類用小麦粉の製造方法 | 2025年 2月20日 | |
特許 7628403 | パン類の製造方法、成形済み冷凍パン類生地、成形済み冷凍パン類生地用組成物、およびパン類 | 2025年 2月10日 | |
特許 7626590 | 麺類および製麺用穀粉組成物 | 2025年 2月 4日 | |
特許 7625368 | 春巻きの皮用小麦粉 | 2025年 2月 3日 | |
特許 7618405 | 離型用油脂組成物、並びに、該離型用油脂組成物を用いた加熱調理食品の製造方法、および加熱調理食品の加熱用調理器具への付着を抑制する方法 | 2025年 1月21日 | |
特許 7613869 | 食感改良剤、これを含有するミックス、及びこれらを用いた揚げ皮食品又は揚げ麺用麺皮類、並びに揚げ皮食品又は揚げ麺 | 2025年 1月15日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7661013 7657518 7649668 7649799 7644599 7636157 7633860 7628403 7626590 7625368 7618405 7613869
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング