※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1204位 14件 (2023年:第1071位 24件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第732位 24件 (2023年:第713位 34件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7553222 | 湯種及びその製造方法 | 2024年 9月18日 | |
特許 7553682 | 小麦粉組成物、及び小麦粉二次加工品用ミックス | 2024年 9月18日 | |
特許 7547063 | バッター生地加熱食品用組成物、及びバッター生地加熱食品の製造方法 | 2024年 9月 9日 | |
特許 7546350 | 加熱調理用組成物、及び加熱調理食品の製造方法 | 2024年 9月 6日 | |
特許 7541846 | 加熱調理用油脂組成物、その製造方法、およびその加熱調理に伴う劣化抑制方法 | 2024年 8月29日 | |
特許 7536218 | 脂肪組織様食品 | 2024年 8月19日 | |
特許 7527841 | 燻煙処理穀粉、及びそれを含む加熱調理用組成物 | 2024年 8月 5日 | |
特許 7511330 | 加工食品用大豆たん白素材及び加工食品の製造方法 | 2024年 7月 5日 | |
特許 7495781 | ケーキ類用生地及びケーキ類用組成物、並びに前記ケーキ類用生地又は前記ケーキ類用組成物を用いたケーキ類 | 2024年 6月 5日 | |
特許 7490303 | 追い種注ぎ具、及び該追い種注ぎ具を用いた揚げ物の製造方法 | 2024年 5月27日 | |
特許 7486288 | 澱粉分解物、並びに該澱粉分解物を用いた飲食品用組成物、飲食品、コク付与剤、飲食品の製造方法、及びコク付与方法 | 2024年 5月17日 | |
特許 7478520 | 麺皮用小麦粉組成物、麺皮、麺皮の製造方法、ならびに麺皮の加熱調理後の保形性の向上方法 | 2024年 5月 7日 | |
特許 7475871 | 包皮食品、包皮食品の製造方法、及び包皮食品の加熱調理時の相互結着の防止方法 | 2024年 4月30日 | |
特許 7474588 | バッターミックス | 2024年 4月25日 | |
特許 7471107 | 単胃家畜用飼料 | 2024年 4月19日 |
24 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7553222 7553682 7547063 7546350 7541846 7536218 7527841 7511330 7495781 7490303 7486288 7478520 7475871 7474588 7471107
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング