※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第1079位 5件
(2024年:第1031位 23件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第582位 10件
(2024年:第720位 34件)
(ランキング更新日:2025年4月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7649668 | 流動状油脂組成物および該流動状油脂組成物を用いた食品、並びに油脂組成物の製造方法および流動状油脂組成物を用いた食品の製造方法 | 2025年 3月21日 | |
特許 7649799 | 水中油型乳化組成物、および該水中油型乳化組成物が用いられた食品 | 2025年 3月21日 | |
特許 7644599 | ベーカリーミックス用油脂組成物、ベーカリーミックス、ベーカリーミックスの製造方法、ベーカリー製品用生地、ベーカリー製品用生地の製造方法、ベーカリー製品、およびベーカリー製品の製造方法 | 2025年 3月12日 | |
特許 7636157 | 澱粉分解物および増粘・ゲル化剤を含む改質剤 | 2025年 2月26日 | |
特許 7633860 | 菓子類用小麦粉、菓子類用ミックス粉、菓子類、及び菓子類用小麦粉の製造方法 | 2025年 2月20日 | |
特許 7628403 | パン類の製造方法、成形済み冷凍パン類生地、成形済み冷凍パン類生地用組成物、およびパン類 | 2025年 2月10日 | |
特許 7626590 | 麺類および製麺用穀粉組成物 | 2025年 2月 4日 | |
特許 7625368 | 春巻きの皮用小麦粉 | 2025年 2月 3日 | |
特許 7618405 | 離型用油脂組成物、並びに、該離型用油脂組成物を用いた加熱調理食品の製造方法、および加熱調理食品の加熱用調理器具への付着を抑制する方法 | 2025年 1月21日 | |
特許 7613869 | 食感改良剤、これを含有するミックス、及びこれらを用いた揚げ皮食品又は揚げ麺用麺皮類、並びに揚げ皮食品又は揚げ麺 | 2025年 1月15日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7649668 7649799 7644599 7636157 7633860 7628403 7626590 7625368 7618405 7613869
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月2日(水) -
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング