ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2021年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第542位 61件 (2020年:第553位 58件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第567位 40件 (2020年:第507位 46件)
(ランキング更新日:2025年1月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6936032 | ノンフライ中華麺の製造方法 | 2021年 9月15日 | |
特許 6936579 | 低カロリーシリアルパフ | 2021年 9月15日 | |
特許 6927871 | 二重容器 | 2021年 9月 1日 | |
特許 6927916 | 調理済みチルド中華麺の製造方法 | 2021年 9月 1日 | |
特許 6917598 | 食感の評価方法 | 2021年 8月11日 | |
特許 6913041 | 中華麺用フレーバー及びその製造方法、並びに該中華麺用フレーバーを含有する中華麺及びその製造方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6914603 | 冷凍お好み焼きの製造方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6906974 | 濃縮スープ及びその製造方法 | 2021年 7月21日 | |
特許 6907142 | ポークエキスの製造方法 | 2021年 7月21日 | |
特許 6889671 | 中華麺用フレーバー並びに該中華麺用フレーバーを含有する中華麺及びその製造方法 | 2021年 6月18日 | |
特許 6877961 | 包装容器 | 2021年 5月26日 | |
特許 6878328 | 冷凍お好み焼き及びその製造方法 | 2021年 5月26日 | |
特許 6865786 | 液状スープの充填方法。 | 2021年 4月28日 | |
特許 6862156 | 魚節の製造方法 | 2021年 4月21日 | |
特許 6858604 | 冷凍お好み焼きの製造方法 | 2021年 4月14日 |
41 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6936032 6936579 6927871 6927916 6917598 6913041 6914603 6906974 6907142 6889671 6877961 6878328 6865786 6862156 6858604
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月30日(木) -
1月30日(木) -
1月30日(木) -
1月30日(木) - 東京 港区
1月31日(金) -
1月30日(木) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング