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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件 (2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件 (2013年:第579位 59件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5645360 | ジペプチドを有効成分として含有する組成物 | 2014年12月24日 | |
特許 5636611 | 消化管癌に対する発癌リスク抑制効果の評価方法 | 2014年12月10日 | 共同出願 |
特許 5635570 | プロセスチーズ類の製造方法 | 2014年12月 3日 | |
特許 5635221 | 皮膚改善用及び/又は治療用の発酵乳とその製造方法 | 2014年12月 3日 | |
特許 5632114 | ニストース結晶含有粉末 | 2014年11月26日 | |
特許 5632289 | 高いシュウ酸分解能を有する乳酸菌 | 2014年11月26日 | |
特許 5630854 | 風味に優れたフレッシュチーズの製造方法 | 2014年11月26日 | |
特許 5626817 | 便通の改善剤及びその製造方法 | 2014年11月19日 | |
特許 5620753 | 餡、アーモンド及び糖質を含有した菓子 | 2014年11月 5日 | |
特許 5618308 | チーズ切断刃 | 2014年11月 5日 | |
特許 5619308 | 表面熟成軟質チーズのポーションカットする方法 | 2014年11月 5日 | |
特許 5607022 | 乳糖分の少ない発酵乳及びその製造方法 | 2014年10月15日 | |
特許 5603239 | チーズ及びその製造方法 | 2014年10月 8日 | |
特許 5599446 | カルニチンを用いた調製粉乳または機能性健康原料 | 2014年10月 1日 | |
特許 5600406 | ツルレイシの苦味低減方法 | 2014年10月 1日 |
56 件中 1-15 件を表示
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5645360 5636611 5635570 5635221 5632114 5632289 5630854 5626817 5620753 5618308 5619308 5607022 5603239 5599446 5600406
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2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -
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